- 1 kg di cozze
- 5 uova
- olio di oliva (olio pugliese)
- Pangrattato
- Prezzemolo,sale e pepe
- 1 spicchio di aglio
Preparazione:
Lavate bene le cozze e apritele utilizzando la punta di un coltello.Raschiare la superficie esterna della conchiglia per rimuovere eventuali incrostazioni.
Lasciate il frutto in meta valva.
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme all'aglio spellato.
Inumidite il fondo di una teglia con qualche cucchiaio di acqua e disponetevi le cozze.
Preparare la farcitura mescolando, in una ciotola, il pangrattato con il prezzemolo tritato,le uove e l'olio. Mescolare accuratamente fino ad ottenere un composto morbido.
Conditele con pangrattato, prezzemolo tritato, olio sale e pepe.
Infornate la teglia finché la panatura non si sarà dorata (generalmente 8-10 minuti circa).

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